Home Ricette Bimby Antipasti e Stuzzichini Gelato di parmigiano
Gelato di parmigiano Stampa E-mail

Grazie a elektra …… Brescia!!

 

4cb4ba98e9554-parmiogiano-gelato fonte della ricetta .Vorwerk Contempora

Ingredienti:
200 gr. di parmigiano
400 gr. di panna
sale q.b.
pepe abbondante

    Preparazione
Tritare il parmigiano per 15/20 secondi a vel.Turbo. Aggiungere panna, sale e pepe e
cuocere: 10 minuti 70° vel.2.
Versare il composto in una teglia di alluminio rettangolare e mettere in freezer a congelare.
Fare a pezzi il "gelato" inserirli nel boccale e mantecare per 40 secondi circa a vel. 4/7
spatolando.
Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane oppure con del pomodoro fresco e basilico.

ottima anche per condire la pasta…. Da leccarsi i baffi!



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche