Home Ricette Bimby Antipasti e Stuzzichini Paté di olive nere --Bimby---
Paté di olive nere --Bimby--- Stampa E-mail

Grazie a  Elisa da Verona.

PATE olive nere1

Ingredienti

300 grammi olive nere snocciolate e cotte al forno

160 grammi. Olio evo

2 filetti di acciughe

1 spicchio aglio

1 cucchiaino origano

sale quanto basta

Per chi ama il piccante aggiungere 1peperoncino piccante senza semi.

Preparazione:

Inserire nel boccale dal foro del coperchio con

lame in movimento le olive e l’aglio: 20 secondi. a

velocità. 6. Raccogliere il trito con la spatola sul

fondo del boccale e unire 130 gr. olio, il sale,

l’origano, il peperoncino le acciughe e amalgamare per 1 min. a vel. 5.

Mettere nei  vasetti, coprire con il restante olio

e conservarli in frigorifero.

E’ ottimo per insaporire primi piatti oppure per una ottima bruschetta, spalmato su una fetta di pane tostato.

.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche