Home Ricette Antipasti e Stuzzichini Caramelle con wurstel e sottilette
Caramelle con wurstel e sottilette Stampa E-mail

Grazie a Davide da Brescia.

caramelle

Ingredienti:

Una confezione  di pasta sfoglia, 3 confezione di wurstel piccoli ,1 confezione di sottilette ,1 tuorlo.
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia, cospargere bene di farina il piano e tirare la pasta non sottilissima. Formare dei quadrati di
8 cm, avvolgere un wurstel  e una sottiletta come se fosse una caramella. Posare le caramelle sulla
placca del forno ricoperta dalla carta, spennellare sopra il tuorlo sbattuto con un goccio
d'acqua e a forno caldo (180° ventilato)cuocere per 20-25 minuti. Servire tiepidi. Si
possono cucinare e congelare, intiepiditi al forno sono ancora buonissimi



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche