Home Ricette Antipasti e Stuzzichini salvia fritta
salvia fritta Stampa E-mail

Grazie a Deborah  da Trento

salvia12

INGREDIENTI  per 2 persone

12  foglie di salvia
farina q.b.
acqua frizzante ghiacciata
olio d`arachidi
sale
PREPARAZIONE
Preparare una pastella densa con la farina e acqua frizzante ghiacciata quanto basta.

  Le foglie di salvia, nella pastella e friggerle in olio bollente a fuoco medio.
Quando saranno dorate, scolarle e lasciarle asciugare su carta da cucina. Salare e servire ben calde.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche