Home Ricette Antipasti e Stuzzichini torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— Stampa E-mail

Grazie a Katia da Treviso

IMG_20170221_135749 (1)

 

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi
  • 300 grammi di asparagi surgelati
  • 40 gr di grana grattugiato
  • 200 gr di ricotta fresca
  • 50 gr di salame
  • 3 uova e un tuorlo
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

Per prima cosa sbollentiamo gli asparagi per 5-7 minuti scoliamoli

Ora tagliamo gli asparagi a pezzettini , lasciando alcuni  pezzi interi per la decorazione

In una ciotola sbattere  3 uova aggiungere alle uova la ricotta il salame e il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e pepe, e amalgamare il tutto .

A questo punto foderate una tortiera con la pasta sfoglia lasciando la carta forno presente già nella confezione, far aderire la pasta alle pareti della tortiera bucare la basta sfoglia con i rebbi di una forchetta  Versate il ripieno all’interno della tortiera e distribuitelo in modo uniforme, decorate  cin gli asparagi che avete tenuto da parte e  spennellate con il tuorlo

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 35 / 40 minuti circa.

P S non fate il mio errore di lasciarla nel forno più del dovuto :)



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche