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CREMA DI FRAGOLE Stampa E-mail

Grazie a Gisella da Livorno.

fragol

Ingredienti:

  • 400grammi di fragole ben mature e dolcissimi,
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 1 limone,
  • 240 grammi di zucchero,
  • 1 cucchiaio di cannella,
  • 240 grammi di buon  vino rosso.

Per guarnire:

             Panna montata.
Preparazione:

                Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale
                 zucchero, succo di limone e cannella:4 minuti a 35 gradi  velocità 1 e mettere da parte in un una ciotola.

                 Nel frattempo pulire le fragole, lasciandone da parte 6 e inserirle nel
              boccale:30secondi da velocità 8 a velocità turbo.

               Unire il vino freddo:15 secondi velocità 2.

              Versare la crema in 6 coppette e fare rassodare in frigo per almeno 4 ore.

              Servire decorando ogni coppa con un ciuffo di panna e una fragola tagliata a ventaglio



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