Home Ricette Bimby Contorni Bimby ANTIPASTO DI PEPERONI ( BIMBY)
ANTIPASTO DI PEPERONI ( BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Jessica dal Trentino:

peperoni

Ingredienti:

4 filetti di acciughe

200 gr. di passato di pomodoro

1 scatoletta di tonno da 80 gr,

1 cucchiaio di zucchero di canna

3 cucchiaio di aceto

50 gr. vino bianco od acqua

4 peperoni 2 rossi e 2 gialli tagliati a tocchi

30 gr d'olio d'oliva

sale q.b

Preparazione

Posizionare la farfalla, mettere tutti gli ingredienti: lasciare gli ingredienti liquidi per ultimi.

Cuocere per 15 minuti temperatura VAROMA vel. 1.

Se messi bollenti in barattoli di vetro e chiusi ermeticamente, si conservano bene per l'inverno.

Servire freddo



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche