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ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA -BIMBY- Stampa E-mail

(Cucina regionale – Trentino)

Grazie a Jessica dal Trentino!!!!

SalsaBolzanina
Ingredienti :per 4  persone

  • 800 g.di punte di asparagi,
  •   1 /2 lt.di acqua, 4 uova sode,
  •   ½ mis.di aceto, 90 gr.            
  • olio, succo di 1 limone,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • sale e pepe q.b
    Preparazione

Inserire nel boccale l’acqua:

40 min.temp.Varoma vel.2.

Disporre gli asparagi nel  Varoma e posizionarlo sul boccale dopo 10 min.

Terminata la cottura disporre gli asparagi in un piatto  da portata e lasciarli raffreddare.

Inserire nel boccale gli albumi sodi: 10 sec.vel.4 e metterli da parte.
Tagliare finemente con una forbice l’erba cipollina e unirla agli albumi. Inserire nel boccale tuorli sodi,
olio, aceto, senape, succo di limone, sale e pepe: 4 min.vel.3. Unire gli albumi e l’erba cipollina tenuta
da parte e amalgamare delicatamente: 1 min.vel.2. Versare la salsa sugli asparagi e servire.



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