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ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Olga dal Trentino.

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Ingredienti:

1 kg.di punte di asparagi,

1 /2 lt.di acqua,

6 uova sode,

1/2 mis.di aceto,

90 gr.di olio,

succo di 1 limone,

1 cucchiaio di senape,

1 mazzetto di erba cipollina, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale l'acqua: 40 min.temp.Varoma vel.1. Disporre gli asparagi nel Varoma e posizionarlo sul boccale dopo 10 min. Terminata la cottura disporre gli asparagi in un piatto da portata e lasciarli raffreddare. Inserire nel boccale gli albumi sodi: 20 sec.vel.4 e metterli da parte. Tagliare finemente con una forbice l'erba cipollina e unirla agli albumi. Inserire nel boccale tuorli sodi, olio, aceto, senape, succo di limone, sale e pepe: 4 min.vel.3. Unire gli albumi e l'erba cipollina tenuta da parte e amalgamare delicatamente: 1 min.vel.2. Versare la salsa sugli asparagi e servire.



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