Home Ricette Bimby Contorni Bimby Carciofi Trifolati
Carciofi Trifolati Stampa E-mail

carciofitrifolati
-
    ________________________________________
Ingredienti    quantità    ingrediente
     6     Carciofi
     40 G     Olio D'oliva
     1 Spicchio     Aglio
          Prezzemolo Tritato
     5 Cl     Acqua
          Sale
          Pepe
Preparazione

Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi. Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi. Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche