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CAVOLFIORE AL GRATIN Stampa E-mail

Ricetta inviata da Melissa da Prato.

 

cavolfiore-besciamella

Ingredienti

  • 1 cavolfiore,
  • 600 grammi d’acqua,
  • 10 grammi di sale .
  • 1 fetta di prosciutto cotto di circa 100 grammi
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • 150 grammi di galbanino,
  • pane grattugiato quanto basta
  • 250 grammi di besciamella

Preparazione:

Aprite il cavolfiore separando i singoli ciuffi e disponetelo nel Varoma. Inserite nel boccale l’acqua e un pizzico di sale e cuocete 20 minuti a  temperatura  Varoma vel. 2.

Togliete l’acqua dal boccale e preparate la besciamella come da ricetta base, in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato disponete i cavolfiori sul fondo, aggiungiamo formaggio e prosciutto a dadini copriteli con la besciamella e versiamo il parmigiano a pioggia e qualche ciuffetto di burro e fate gratinare. In forno a 180° per 20 minuti circa fino a quando non si sarà formata la crosticina..



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