Melanzane trifolate ---BIMBY--- Stampa

Grazie a Rosy da Brescia

 

900064470 imas

Ingredienti:

  • 700 gr di melanzane viola 
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • mezzo misurino di vino rosso
  • 2 cucchiai d'aceto  di mele
  • 40 gr d'olio
  • prezzemolo fresco q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti non troppo piccoli.

Inserire olio e aglio nel boccale, vel 4-5 per sminuzzare l'aglio, poi 3 min a 100° vel 1 per soffriggere.

Inserire la farfalla e aggiungere i tocchetti di melenzane, e tutto il resto tranne il prezzemolo.

A velocità Soft : Antiorario per 13 minuti a 100° senza misurino.
Poi una bella spolverata di prezzemolo .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici: