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Zucchine ripiene Stampa E-mail

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Ingredienti
6 zucchine medie  piccole,

1/2 cipolla,

2 fette di prosciutto crudo, (a piacere anche cotto)

100g scamorza affumicata a pezzetti,

4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo,

basilico o altre erbe aromatiche,

40 gr. di olio d'oliva,

4 cucchiai di pane grattugiato
Preparazione

Tagliare le zucchine a metà, svuotarle con l'apposito utensile e cuocerle a vapore per circa 15'.

Inserire nel boccale olio e cipolla, tritare per 1' e 1/2 a vel. 3 a 100°,

aggiungere il prosciutto, la polpa delle zucchine e far soffriggere per 3' e 1/2 a vel 3 a 100°.

Togliere il soffritto dal boccale, metterlo in una terrina e aggiungere il pane, uova,sale,pepe,basilico, parmigiano e taleggio. Amalgamare il tutto e riempire le zucchine cotte a vapore. Ungere con un po' d'olio una teglia,adagiarvi le zucchine e cospargerle con un filo d'olio e un po' di sale. Infornare la teglia, coperta con carta alluminio a 180° per circa 25' o 30'.



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