Home Ricette Contorni Anelli a-dorati
Anelli a-dorati Stampa E-mail

Grazie elektra@supercr……..Brescia!!

 

Provenienza  , BASILICO  e PINOLi

4cb4b3b88f498-anelli_a_dorati 

INGREDIENTI      

  • 1cipolla grossa
  • 1 confezione di pastella della Molino Rossetto
  • birra
  • olio per friggere

Mettete in una ciotola il preparato per la pastella e aggiungete la birra, poca per volta, fino a ottenere un composto fluido, lasciate riposare per 30 minuti.

Nel frattempo affettate la cipolla e dividete gli anelli.

Scaldate l'olio in un pentolino e quando è caldo buttateci dentro (io ne ho messo uno per volta) gli anelli passati prima nella pastella, quando sono dorati, scolateli e metteteli sulla carta assorbente



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche