Home Ricette Contorni Petali di rose fritti
Petali di rose fritti Stampa E-mail

rosa%20rossa


Per 4 persone: i petali di tre rose non trattate - olio per friggere - sale.
Per la pastella: 120 g. di farina - 1,5 dl. di acqua tiepida - 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - sale.

Preparate la pastella:
diluite il lievito di birra nell'acqua, unite la farina e un pizzico di sale, mescolate bene in modo che non vi siano grumi.
Lasciate riposare la pastella per circa un'ora.
Lavate delicatamente le rose e staccatevi i petali, asciugateli e tuffateli nella pastella sgocciolando l'eccesso di essa.
Friggete i petali pastellati in olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente, spolverizzateli di sale e serviteli.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche