Home Ricette Contorni Ratatouille
Ratatouille Stampa E-mail

Ricetta di Angelina T..Lamezia terme

 

ratatouille-dish

Ingredienti

5 patate

1 peperone rosso-1 peperone verde-1 peperone giallo

1 melanzana viola

2 zucchine

3 pomodori

1 ciuffo di basilico

olio di oliva q.b

Rosmarino ,salvia,origano,sale q.b

Preparazione

Tagliate a pezzi la verdura, le patate i pezzi devono essere più grossi. Versate l’ olio di oliva nella padella.  Riscaldate l'olio e aggiungete per prima le patate e fatele cuocere per 5 minuti, poi unite le altre verdure. Salate e aggiungete le spezie. Cuocete per circa 20 minuti finche le verdure non diventeranno morbide. Coprite la padella per gli ultimi 10 minuti di cottura. A cottura terminata versiamo in un piatto di portata e adorniamo col basilico.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche