Home Ricette Bimby Dolci Bimby Anicini ----BIMBY----
Anicini ----BIMBY---- Stampa E-mail
Grazie  a Maria Teresa da Lamezia Terme

anicinii

Ingredienti
350 grammi di farina 00
100 grammi di olio di semi
180 grammi di zucchero
3 uova grandi oppure 4 se sono piccole
1 bustina di lievito
20 grammi di semi si anice
1 bustina di vanillina
40 grammi di liquore anice
Preparazione

Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e mescolare per 3 minuti a velocita 4.

Aggiungere la farina, olio,semi di anice e anice liquore mescolare 1 minuto a velocita. 3 ed infine aggiungere la bustina di lievito e mescolare qualche secondo sempre a velocita. 3.

Togliere l'impasto  dal boccale e formare 2 filoncini leggermente schiacciati in superficie, cuocere in forno a 160° per circa 20' (fino alla doratura superficiale).

Togliere la teglia dal forno e tagliare fette di circa 2 cm di spessore. Rimettete gli anicini nel forno e fateli tostare da ambo i lati qualche minuto



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche