Home Ricette Bimby Dolci Bimby brownies.
brownies. Stampa E-mail

brownies 

Ingredienti

125 g di burro

100 g di cioccolato fondente

20 g di cacao

2 uova

70 g di zucchero

50 g di farina

50 g di nocciole  intere, sgusciate e tostate

Un pizzico di sale

Per un teglia di 27×18 cm

  1. Preriscaldate il forno a 180° C. Ricoprite la teglia con la carta forno.
  2. Sciogliete il cioccolato e il burro insieme, a bagnomaria o al microonde (scopri come!).
  3. In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero.
  4. In un’altra ciotola, mescolare la farina, il cacao e il sale.
  5. Quando il cioccolato e il burro sono pronti, lasciarli raffreddare leggermente.
  6. Unite il composto di cioccolato e burro alle uova, mescolando bene.
  7. Unite anche la farina e il cacao e mescolate con cura.
  8. Aggiungete le nocciole.
  9. Versate il tutto nella teglia e infornate per 20 minuti.
  10. Estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i brownies.
  11. Tagliateli a quadratini e lasciateli riposare una notte in frigorifero (trattenetevi, mi raccomando! Il giorno dopo saranno migliori!).


Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche