Grazie a Wanda da Lamezia Terme. Ingredienti : 370grammi. di Farina 100grammi di Mix di frutta secca mista (mandorle,noci,nocciole e uvetta) 1 bustina di Lievito in polvere 3 Uova 110 grammi di olio di semi di girasoli 1 bustina vanillina 100 grammi di acqua Cacao amaro a proprio gusto Sale un pizzico . Preparazione: Nel boccale la frutta secca 4 secondi ,velocità 6 togliere e mettere da parte . Inserire la farfalla e nel boccale versare zucchero, uova,olio e acqua, 3 minuti.velocità.4. a 37 gradi Togliere la farfalla Unire la farina,1 minuto .velocità.6 e negli ultimi 10 sec. dal foro versare lievito e la frutta secca. Versare nello stampo imburrato e infarinato diametro 24 cm un terzo dell'impasto. Unire al restante nel boccale il cacao,azionare 20 sec.vel.5 e versare sul composto bianco e smuovere con una forchetta per effetto marmorizzato. Cottura forno statico già caldo 160 gradi per 40-45 minuti.fino a quando non diventerà dorata in superficie.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici:
|
Commenti
RSS feed dei commenti di questo post.