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Ciambellone più soffice del mondo di Adelaide Stampa E-mail


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3 uova
230 g di zucchero
250 di farina 00
130 g di olio di semi
130 g di acqua
1 bicchierino di anice (se vuoi puoi sostituire con qualsiasi liquore dolce e aromatico)
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1 bustina di lievito
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l'olio, l'acqua e il liquore: 40 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo ¾ del composto. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro, azionare 10 sec vel 5 per amalgamare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici aiutandosi con un coltello o uno stecchino per far venire l'effetto marmorizzato e cuocere in forno riscaldato per 30 min circa.

P.S  Io raddoppio le dose utilizzo una forma x ciambella da 32 , e faccio cuocere 50 minuti circa...ehh e diventa un mega ciambellone .



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