CIAMBELLONE SOFFICE ALL'ACQUA (TM 31) Stampa

Ingredienti:
3 uova ciambellone
240g zucchero
130g acqua
1 bustina di vanillina
250g farina 00
1 bustina lievito x dolci
1 cucchiaio cacao amaro
120g olio di semi di mais

Preparazione 


1. Inserire nel boccale la farfalla, le uova e lo zucchero VEL. 3 per ca. 5 minuti
2. Aggiungere olio, acqua, vanillina, farina e lievito VEL. 2/3 ca. 30 sec.
3. Imburrare uno stampo a ciambella e versarvi 3/4 del composto (che deve risultare abbastanza liquido,
da qui deriva la morbidezza della ciambella)
4. Al composto rimanente aggiungere il cacao, mescolare VEL 2/3 per ca. 30 secondi
e versare nello stampo sopra al composto bianco
5. Disegnare dei cerchi concentrici con un coltello per produrre l'effetto marmorizzato
6. Cuocere in forno caldo per 40 minuti circa
Controllare  la  cottura con uno stecchino.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici: