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Ciambellone sofficioso (fornetto versilia) Stampa E-mail

 

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Ingredienti

3 uova
300 g zucchero
300 g farina
1 bustina lievito 
140 gr acqua
140 gr di olio di semi

1 bicchierino di rum

1 cucchiaio di cacao amaro

un pizzico di sale
Preparazione:

Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l'olio, l'acqua e il liquore: 30 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo ¾ del composto. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro, azionare 10 sec vel 5 per amalgamare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici aiutandosi con un coltello o uno stecchino per far venire l'effetto marmorizzato ..

Imburrare la pentola fornetto, versarci l'impasto e cuocere, sul fornello medio, i primi 5 minuti a fiamma alta e circa 50 minuti con la fiamma al minimo.



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