Home
CIOCCOLATA CALDA (1) Stampa E-mail

 Cioccolata-_in-tazza_400

INGREDIENTI:
500 gr di latte, 100 gr di zucchero, 50 gr di farina, 60 gr di cioccolato fondente, facoltativo rum e un pizzico di cannella.

PREPARAZIONE:
Polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo. inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10. inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min.a 80°a vel 4. servire calda. ottima se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!