Home Ricette Bimby Dolci Bimby CORNETTI Bimby
CORNETTI Bimby Stampa E-mail

Grazie a Degrassi Dovier Tosca

 

tosca41632819_2103546031_o tosca 1----15_663261025_o

Ingredienti

  • 250 GR DI FARINA MANITOBA
  • 250 GR FARINA 00
  • 1 BUSTINA LIEVITO LIOFILIZZATO
  • 250 GR DI LATTE TEMPERATURA AMBIENTE
  • 50 GR ZUCCHERO
  • 50 GR BURRO MORBIDO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 3 TUORLI D'UOVO
  • 1 PIZZICO DI SALE

Per il ripieno :

marmellata di ciliegia quanto basta ( potete fare il ripieno con altri gusti di marmellata , nutella )

Per spennellare 1 uovo e 2 cucchiai di latte

Preparazione

METTERE NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI IN ORDINE COME SCRITTO.

MIN 4 VEL SPIGA FATE LIEVITARE PER 1 ORA IN UN CONTENITORE CHIUSO POI STENDERE LA PASTA A CERCHIO FARE DEGLI SPICCHI a spicchi481911509_n      ripieno001_727626155_n

METTERE IL RIPIENO A VOSTRO PIACERE FARE SU DAL LATO PIÙ LARGO VERSO IL STRETTO

METTERE SU UNA PLACCA FODERATA DA CARTA FORNO cornetti tosca_727995663_o

E LASCIARE   LIEVITARE SPENNELLARE.   ( io le ho lasciate tutta la notte)   

  CUOCERE A 180° PER 20 MINUTI.

Nota  : poco dolci (forse 50 gr di zucchero sono pochi ) e non cuoceteli al mattino se fate alla sera l'impasto fate tutto anche la cottura



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche