Home Ricette Bimby Dolci Bimby . Crema catalana velocissima
. Crema catalana velocissima Stampa E-mail

 

 

alt
ingredienti
40g amido di mais - 500ml latte intero - 4 tuorli - 100g zucchero di canna - 100g zucchero - 1 cucchiaino di cannella - la scorza grattugiata di 1 limone (o arancia)
tutti gli ingredienti nel Bimby 7min 90° v4.
versare  il composto in 4 stampini di ceramica da forno (vanno bene anche quelli di alluminio) fare  raffreddare e messo in frigo.
Al momento di servire, cospargere la superficie con zucchero di canna e mettere la teglietta sotto il grill del forno finché non si caramella. Se lo avete, usate l'apposito accendifiamma!
Il barba-trucco consiste nel mettere le tegliette a caramellare nel forno dentro una teglia più grande piena di acqua fredda e ghiaccio:in questo modo la crema rimane fredda e non c'è rischio che impazzisca.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche