Home
Crema chantilly (senza uova ) Stampa E-mail

 

crema  chantilly

200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 fiala di aroma vaniglia
Nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 9 versare gli altri ingredienti e cuocere 4 min. 80° vel. 4 e lasciare raffreddare come indicato nella ricetta.
Nel frattempo montare 200 ml. di panna da montare zuccherata
come da libro base ci raccomandiamo sempre che sia la panna che il boccale devono essere ben freddi
e solo al completo raffreddamento della crema aggiungiamo la panna spatolando delicatamente



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!