Home
Crema Farciture Stampa E-mail

Ingredienti: 500 gr latte 2 uova intere+ 1 tuorlo 100 gr zucchero 40 gr farina o maizena scorza di limone oppure 1 bustina di vanillina
Procedimento: inserire nel boccale tutto 5 sec vel 4 cuocere 7 min 80 vel 2 Lasciare raffreddare


All'arancia: aggiungi il succo di 2 arance


Al cioccolato
: a fine cottura aggiungi 100 gr cioccolato fondente


Chantilly: aggiungi alla crema fredda 200 gr panna montata
-------------------------------------------------------------------------------

Panna montata
Ingredienti: 400 gr panna fresca o vegetale
Procedimento: Posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda 50 sec vel 3 se ci accorgiamo che non è montata bene proseguire ancora per 1 minuto.  N:B  si raccomanda di accertarci che anche il boccale sia ben freddo.


N.B. se si desidera la panna dolce fare prima lo zucchero a velo nella quantità desiderata
Al cioccolato: aggiungere alla panna 1\2 misurino cacao amaro


Al caffè: aggiungi un cucchiaio di caffè solubile



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!