Home Ricette Bimby Dolci Bimby Crema Gianduia alla banana ed amaretti ---BIMBY---
Crema Gianduia alla banana ed amaretti ---BIMBY--- Stampa E-mail

Grazie a Lisa da Milano

01042010014254 

  Ingredienti . 

  • 130 grammi di cioccolato fondente,
  • 100 grammi di zucchero,
  • 70 grammi di amaretti,
  • 70 grammi di nocciole,
  • 100 grammi di latte,
  • 50 grammi di burro morbido,
  • 1 Banana.

                     Preparazione

Inserire nel boccale zucchero, nocciole e amaretti: 20 secondi. velocità   da 6 a  10. Aggiungere il cioccolato a pezzettini : 10 secondi. velocità. 7. Unire latte, burro e la banana : 7 minuti. 60° velocità. 4. Versare il composto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conservare in frigorifero. E' ottima sul pane o per farcire le crepes.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche