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CREME CARAMEL CON SALSA (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Antonella da Messina.

creme-caramel

 

Ingredienti:
4 uova
100 g di zucchero di canna
20 g di miele
50 g di sciroppo di menta
350 g di latte intero
1 bustina di vanillina
per la salsa:
400 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di 1 limone

Preparazione

  • frullare le uova con lo zucchero per 2 min vel 3-4
  • aggiungere il miele, lo sciroppo di menta, il latte e la vanillina e frullare per 20 sec a vel 4
  • versare il composto in stampini monouso e cuocere in forno caldo a bagnomaria, per circa 30 minuti a 180°
  • nel frattempo preparare la salsa. Lavare le fragole. Frullare 300g di fragole per 5 sec a vel 7.
  • unire lo zucchero e il succo di limone e cuocere per 6 min 80° vel 3.
  • a fine cottura distribuire la salsa a specchio su ogni piatto singolo, sformare i creme caramel al centro dei piatti
  • decorare con le fragole rimaste e servire


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