Home Ricette Bimby Dolci Bimby Crostata
Crostata Stampa E-mail

Ricetta  Marilena G. da milano

imagesCAV4IFEO 
Ingredienti

- 2 Uova
- 260 gr Burro
- 260 gr Zucchero
- 500 gr Farina
-  400 gr Marmellata di fragole
-3 cucchiai di marsala
Preparazione

Nel boccale freddo versiamo  le uova, il burro morbido, lo zucchero,il marsala e la farina. 3 Min. vel. Spiga.
Puoi aumentare o diminuire i minuti in base alla morbidezza del burro.
Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila nella pellicola
e mettila in frigorifero per 30  Min.

Stendere 2/3 dell’impasto con il mattarello e metterla in una teglia da crostata imburrata e infarinata, bucherellare con una forchetta e spalmare la  marmellata, fare tante striscioline con l’impasto rimasto e rifinire il bordo.
Infornare a forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti circa.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche