Home Ricette Bimby Dolci Bimby Fregolotta
Fregolotta Stampa E-mail

fregolotta Ricetta  inviata , Danila Pumenengo
- Ingredienti:
300 gr di farina ,300 gr di zucchero, 300 gr di mandorle sgusciate, 3 tuorli d'uovo,
3 cucchiai di panna, sale.
- Preparazione:
Nel boccale le mandorle con 3 cucchiai di zucchero 1 min vel turbo. unire  la farina, aggiungere un pizzico di sale, i tuorli, il rimanente zucchero e la panna precedentemente montata; lavorare 20 sec. Vel 6  fino ad avere un composto di bricioloso ; versare il composto in una teglia imburrata e stenderlo, dandogli uno spessore di circa 1 cm

infornare in forno già caldo a 170°-180°C per 30 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
0 #1 piera 2012-01-23 15:58
si può riempire con ricotta o crema al cioccolato
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche