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Frittelle alle mele e uvetta (Bimby) Stampa E-mail

Ricetta Bertolini ..modificata per il   BIMBY.    

..qua ricetta tradizionale...clicca qui

Tempo di preparazione 3--- minuti---

Difficoltà di preparazione Facile

Ingredienti
Frittelle alle mele e uvetta

Per l’impasto:
150 g farina manitoba
100 g farina bianca “00”
20 g Amido di Mais PANEANGELI
1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI o 1 cubetto di Lievito di birra fresco PANEANGELI 
75 g zucchero
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
1 uovo
2 cucchiai di liquore brandy
225-250 ml latte tiepido (37-40°C)
mezzo cucchiaino di sale
150 g mela tagliata a cubetti
100 g uvetta.

Per friggere:
olio di semi di arachidi.

Per cospargere:
Zucchero al Velo

Preparazione

Tagliamo la mela a piccoli dadini e metterla da parte.

· Inseriamo il latte lievito e lo zucchero nel boccale 50 secondi a 37°

· Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti , 10 secondi velocità 6, poi 2 minuti a spiga , ora aggiungiamo le mele tagliate a piccoli dadini . versiamole in una ciotola abbastanza capiente e sigilliamola con la pellicola

e porre a lievitare, fino a quando il suo volume sarà più che raddoppiato (1 ora circa).

· Con l’aiuto di due cucchiai, formare le frittelle della grandezza di una noce e friggerle in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura.

· Girare le frittelle in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, toglierle dall’olio e disporle su carta assorbente.

· Cospargere le frittelle raffreddate di zucchero al velo.



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