Home Ricette Bimby Dolci Bimby MATTONELLA ALLA MANDORLA CON SALSA AL CIOCCOLATO ---BIMBY----
MATTONELLA ALLA MANDORLA CON SALSA AL CIOCCOLATO ---BIMBY---- Stampa E-mail

Grazie a  Vanessa da Brescia .

(Ricetta passatomi dalla mia dimostratrice Bimby)

bimbyTM31

Ingredienti

Per la mattonella:

500 grammi di latte

100 grammi di zucchero

Due uova

Due cucchiaini di aroma alla mandorla

70 grammi di farina o maizena

Mettere tutti gli ingredienti nel bimby e cuocere 8 minuti a  80gradi  velocità  4.

Versare in uno stampo di silicone tipo plum-cake, far raffreddare e

 mettere in frigo per 3 – 4 ore. Togliere dallo stampo la mattonella e guarnirla con la salsa di cioccolato.

Per la salsa:

150 grammi cioccolato fondente

100 grammi latte intero

20 grammi burro

Una bustina di vanillina

Tritare il cioccolato 15 secondi velocità  8

Unire il burro, il latte e la vanillina, cuocere 5 minuti a  50 gradi velocità 4



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche