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meringa   Dolcetti molto versatili della pasticceria italiana che possono essere gustati da soli come piccoli pasticcini oppure può costituire una base per la cosiddetta torta meringata

Dosi: per 4 persone

Tempo: 80 minuti

Ingredienti:

Sale - 3 albumi d'Uovo - 300 gr. di Zucchero -( Nocciole tritate facoltative )

Preparazione:
Versate lo zucchero nel Bimby ed azionatelo a velocità Turbo per circa 1 minuto (otterrete in questo modo lo zucchero a velo). Mettete poi la farfalla ed aggiungete 3 albumi ed un po’ di sale; azionate nuovamente il Bimby per 7 minuti ed impostate la velocità 2 (temperatura  35  gradi).
Fate raffreddare il tutto lasciando il boccale aperto e montate infine per 7 minuti, a velocità 2, in modo da avere la crema desiderata.
Prendete ora una teglia, ricopritela con la carta da forno e formate dei mucchietti di crema ben distanziati tra loro, deponete in forno per circa 60 minuti e mantenete la temperatura sui 100 gradi.
Servite in piattini da dolce e guarnite con le nocciole tritate.



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