Home Ricette Bimby Dolci Bimby PAN DI SPAGNA (BIMBY)
PAN DI SPAGNA (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Graziella ,da Lugano !!

pan_di_spagna

Ingredienti:

6 uova,

250 gr. di farina,

250 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina,

½ bustina di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
Preparazione:

Inserire nel boccale la farfalla ,le  uova e zucchero: 20  minuti .37 ° vel. 3-4 , senza misurino.

Versare dal foro del coperchio farina, vanillina, sale e per ultimo il lievito: 40 sec. vel. 7. Versare in una tortiera unta ed infarinata   (oppure ricoperta di carta forno)  del diametro di 24-26 cm. e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min. poi 15 min. a 180° e 15 min. a 200°

Spegniamo  il forno e non aprire  almeno per 10 minuti ,

trascorsi i 10 minuti lo togliamo dalla teglia e lo mettiamo a raffreddare sulla griglia del forno,(fuori dal forno) 



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche