Home Ricette Bimby Dolci Bimby Pan di spagna (BIMBY)
Pan di spagna (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Rosetta.B da Brescia!!

pan-di-spagna

Ingredienti
Per uno stampo da 26 cm
- 6 Uova
- 260 Zucchero Semolato
- 200 Farina 00 +60 gr fecola
- 1 Pizzico Sale
- 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
- 1 Bustina Lievito
Preparazione
Metti le uova e lo zucchero nel boccale e lavora con la farfalla per .15- 20 Min. Vel. 3.

Con le lame in movimento a Vel. 3, aggiungi la farina, il sale, la vanillina e il lievito molto velocemente per non smontare l’impasto.

Fodera lo stampo. e versaci il composto e cuoci in forno in modalità statica . 30 Min. 180°.

Sforma la torta e togli la carta forno.

Fai raffreddare il dolce, poi guarnisci a piacere.


L'unica accortezza per farlo venire bello alto è non usare il forno ventilato.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche