Home Ricette Bimby Dolci Bimby panarellina
panarellina Stampa E-mail

    

la torta panarellina e' una torta tipica genovese ,che viene fatta in una famosa pasticceria .

imagesCASFP19D 

Ingredienti:
230 gr zucchero a velo
100 gr mandorle
170 gr burro morbido
80 gr farina
80 gr fecola
4 uova intere
1 busta lievito
1 fiala aroma mandorle
Preparazione

Fare lo zucchero a velo: 20 secondi vel.9. Aggiungere le mandorle: 15 secondi vel.Turbo. Unire le uova con le lame in movimento: 1 minuto vel.6, incorporare il burro: 1 minuto vel.7 poi aggiungere farina, fecola e sale: 10 secondi vel.5. Unire lievito e fiala: 10 secondi vel.5.Imburrare e infarinare una teglia e infornare a forno freddo per 35 minuti a 180. quando è fredda  spolveriamo con zucchero a velo.

Volendo si puo' farcire con panna montata con un po' di miele
ma l'originale e' cosi  solo con zucchero a velo sopra.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche