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Panna cotta alla frutta con salsa di fragole Stampa E-mail

Panna_cotta_alla_frutta_e_mousse


ingredienti:

500 gr.panna fresca
250 gr.latte
150 gr. zucchero
1 bustina di vanillina
4 fogli di gelatina ( colla di pesce)
300 gr. frutta di stagione
per servire : salsa di fragole del libro bimby
300 gr. fragole
150 gr.zucchero
il succo di un limone
Preparare la frutta lavata sbucciata e tagliata a pezzi ( io avevo delle fragole e delle pesche sciroppate) Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Inserire tutti gli ingredienti tranne la frutta e la gelatina: 5 min.80° vel.3. Unire la frutta e la gelatina ben strizzata:10 sec.vel.4. Versare il composto ottenuto in uno stampo unto e porlo a rassodare in frigorifero.Sformare e servire con la salsa di fragola.

La salsa di fragole è riportata sul libro bimby, comunque questo è il procedimento:
Frullare le fragole: 5 sec.vel.7.Aggiungere zucchero e succo di limone, cuocere: 6 min. 80° vel.3. A fine cottura far raffreddare e versare sulla panna cotta



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