Home Ricette Bimby Dolci Bimby PASTA SFOGLIA ---BIMBY---
PASTA SFOGLIA ---BIMBY--- Stampa E-mail

news-pasta_sfoglia 

Ingredienti:
200 gr.di burro congelato a pezzetti,
200 gr. di farina,
90 gr. di acqua fredda,
10 gr. di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale burro,farina e sale: 5 sec. vel. 5. Azionare il tasto turbo versando
contemporaneamente dal foro del coperchio l'acqua fredda per 3/4 volte. Togliere
l'impasto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare
in 3 volte sovrapponendola. Distendere per più volte a distanza di tempo a intervalli anche di 30 minuti

Alla fine, la pasta andrà lasciata riposare in frigo per almeno un’ora.

Se non volete utilizzare subito la vostra pasta sfoglia, potete avvolgerla nella pellicola e conservarla nel congelatore.

ed utilizzare  con le stesse modalità di quella pronta.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche