Home Ricette Bimby Dolci Bimby Struffoli (bimby)
Struffoli (bimby) Stampa E-mail

Grazie a Tiziana da Trento!

struffoli

Ingredienti.

  • 4 uova più un tuorlo
  • 400 gr. di farina,
  • 35 gr. di olio,
  • un pizzico di sale,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 70 gr. di liguore strega
  • 1 misurino di miele di castagno
  • 40 gr di confettini colorati
  • frutta candita

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale:

20 secondi Vel. 6 - 2  Min. Vel. Spiga.

  Prendere l’impasto, stenderlo a bastoncini e tagliare a pezzi di un centimetro. Friggere poi nell’olio caldo.
Per lo sciroppo:
Inserire nel boccale il miele,  1 cucchiaio di zucchero,  : 1 min. 60° vel. 3. Mescolare gli struffolii nello sciroppo e quindi disporli in un vassoio, cospargere con i confettini colorati e la frutta candita

Al posto della strega possiamo mettere  limoncello, anice  o sambuca!



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche