Home Ricette Bimby Dolci Bimby Torrone Sardo
Torrone Sardo Stampa E-mail

 

torrone sardo

Ingredienti

--------------------------------------------------------------------------------
1 albume
400 g di miele liquido
200 g di nocciole tostate
Procedimento

--------------------------------------------------------------------------------
Posizionare la farfalla,
versare l'albume,
mescolare: 10 sec. vel. 2,
Aggiungere il miele liquido e cuocere: 60 min.
100° vel. 2,senza misurino.

Versare le nocciole nel composto,
che durante la cottura sarà diventato quasi solido e bianco,
mescolare a vel. 2 per pochi secondi.

Ricoprire un contenitore con carta forno e versare il torrone. Far raffreddare al buio.

Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove sì andrà a versare il torrone



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche