Home Ricette Bimby Dolci Bimby TORTA AL VINO ROSSO
TORTA AL VINO ROSSO Stampa E-mail

imagesCA7POIIC 
Ingredienti:
150 gr. Farina
4 uova
300 gr. zucchero
100 gr. vino rosso
200 gr. burro
60 gr. cacao amaro
1 bustina lievito
Preparazione:
Inserite nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao ed il vino rosso: 7 min. 50° vel. 3. Mettete da parte una tazza  di questa crema ed inserite nel boccale farina e uova: 1 min. vel.5. Inserite il lievito: 20 sec. vel 5. Imburrate ed infarinate una tortiera (cm.28 di diametro circa) , versate il composto ed infornate per 30 minuti circa a 160°. Sfornate la , praticate tanti buchetti con uno stuzzicadenti e versatevi la crema al vino tenuta da parte.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche