Home Ricette Bimby Dolci Bimby TORTA DI ROSE SENZA GLUTINE --- BIMBY ---
TORTA DI ROSE SENZA GLUTINE --- BIMBY --- Stampa E-mail

   Grazie a Rosy da Brescia.

  torta-10

Ingredienti per 4 persone:

180 grammi. di farina mix B Schar, 100 grammi. di farina Bi-Aglut, 100 grammi. di farina Nutricia, 130 grammi. di

latte, 3 tuorli, 30 grammi. di olio extravergine di oliva. 1 cubetto di lievito fresco (tipo consentito)

la scorza di 1 limone, 40 grammi. di zucchero, mezzo cucchiaino di sale.

Preparazione:

inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 secondi. Velocità turbo. Sciogliere il lievito con

un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di acqua, aggiungere nel boccale il latte, il lievito

sciolto, i tuorli e l’olio: 10 secondi. velocità. 3. Inserire le frine e il sale: 30 secondi. velocità. 6 e 2 minuti. velocità

SPIGA. Stendere l’impasto su carta forno a forma di un cilindro, farcire a piacere con

marmellata e 100 gr. di mandorle tritate a scaglie oppure volendo farcire con 100 grammi. di

burro e 100 grammi. di zucchero lavorati nel boccale 1 minuti. velocità. 3. Arrotolare formando un

tronchetto ; tagliare a tocchetti di circa 4/5 cm. Chiuderli pizzicandoli da un lato e sistemarli in una teglia

da forno ben distanziati. Lasciar lievitare circa 2 ore (deve triplicare di volume ) , quindi cuocere in forno già caldo, se

ventilato, 20/30 minuti a 180°.gradi. 10 minuti a forno spento poi capovolgere la torta  e lasciare raffreddare.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
+1 #1 vale 2012-03-01 10:37
bello.. ma la nutricia non la trovo :-( con cosa la posso sostituire???
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche