Home Ricette Dolci BISCOTTINI AI PISTACCHI
BISCOTTINI AI PISTACCHI Stampa E-mail

 

biscott

 

Ingredienti :

220 gr. di burro

3 bustine di zucchero a velo vanigliato

140 gr. di zucchero

330 gr. di farina

30 gr. di mandorle tritate

40 gr. di pistacchi tritati

1 bustina di vanillina

Preparazione  :

Tagliate il burro a bastoncini, impastatelo con 50 gr. di zucchero, mandorle, pistacchi, vanillina e farina. Formate 6 rotolin, avvolgeteli nella pellicola singolarmente e metteteli in frigo per 2 ore. Dopodiché ricavateci dei dischetti da ripiegare su se stessi per formare delle mezzelune, sistemateli in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate a 160° per 18 minuti. Mescolate lo zucchero rimasto con quello a velo, passateci i biscotti appena sfornati e lasciate raffreddare su carta forno



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 13 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr