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Brigadier Bianco Torta Stampa E-mail

Ricetta inviata da Sandra dal Brasile.

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Ingredienti:

  • Massa cioccolato
  • 2 1/2 tazze di farina
  • 2 tazze di zucchero
  • 200 grammi di burro non salato
  • 1 tazza di cioccolato
  • 1 tazza di latte
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio  di lievito in polvere
  • estratto di vaniglia
  • 5 uova

Brigadier Bianco Riempimento :

  • 2 lattine di latte condensato
  • 2 barattoli di crema
  • 2 cucchiai  di amido di mais
  • 2 cucchiai (zuppa) di margarina
  • 6 tuorli d'uovo passato attraverso il setaccio
  • Sei scatole di fragole
  • 3 tazze di zucchero
  • 1 L di copertura chantilly professionale

Metodo di prepara Preparazione

1 - Preriscaldare il forno a temperatura media. 2 - Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino sbiancamento. 3 - Aggiungere le uova una alla volta e sbattere bene. 4 - Setacciare la farina, il lievito e il cioccolato. Mescolare la pasta. 5 - Scaldare il latte con il succo di limone per cagliare. Toss la pasta e mescolare. 6 - Cuocere in una teglia unta e infarinata per 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti per attaccare esce pulito. Riserva. Brigadier Bianco Riempimento 1 - Lavate le fragole, tagliatele a piccole dimensioni e gettare lo zucchero sulla parte superiore. Mescolate e lasciate riposare per almeno 30 minuti. Riserva. 2 - Prendere il resto degli ingredienti brigadiere a fuoco basso, e cuocere fino al punto di dare brigadiere o una poltiglia morbida. Riserva. Assemblaggio della torta 1 - Prendere il fresco torta e dividere in 3 parti. 2 - Allo stesso modo che la torta è stata cotta, coprite con un foglio o di plastica per facilitare il momento di sformare. 3 - Posizionare il primo strato della torta con lo sciroppo di fragole che formerà strato e Briga. 4 - Quindi aggiungere la seconda metà del strati della torta e ripetere. Terminare con l'ultimo pezzo di torta. 5 - Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigo per un giorno ad un altro. 6 - L'altro giorno, trasformare la forma in una ciotola e coprire la torta con panna montata e guarnire con le fragole imbattibili.



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