Home Ricette Dolci Cuzzupelle
Cuzzupelle Stampa E-mail

Grazie a Wanda Russo

IMG-20150208-WA0003

Ingredienti

  • 500 grammi di farina
  • 100 grammi d’olio
  • 1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
  • 125 grammi  di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • il succo di mezzo  limone
  • 1 pizzico di Sale

Per spennellare

  • 1 uovo 
  • zucchero quanto basta

Procedimento

Disporre la farina  a fontana e al centro mettere  tutti gli ingredienti . 
Impastare il tutto, lavorando a lungo,
L’impasto deve risultare morbido, non appiccicoso. se e necessario aggiungere un cucchiaio di farina 
formare delle ciambelle  di vari forme . Allineare le ciambelle  su una teglia ricoperta di carta forno .

Spennellarle con l’uovo sbattuto e spolverizzarle di zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 30 minuti.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale