Home Ricette Dolci Cuzzupelle
Cuzzupelle Stampa E-mail

Grazie a Wanda Russo

IMG-20150208-WA0003

Ingredienti

  • 500 grammi di farina
  • 100 grammi d’olio
  • 1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
  • 125 grammi  di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • il succo di mezzo  limone
  • 1 pizzico di Sale

Per spennellare

  • 1 uovo 
  • zucchero quanto basta

Procedimento

Disporre la farina  a fontana e al centro mettere  tutti gli ingredienti . 
Impastare il tutto, lavorando a lungo,
L’impasto deve risultare morbido, non appiccicoso. se e necessario aggiungere un cucchiaio di farina 
formare delle ciambelle  di vari forme . Allineare le ciambelle  su una teglia ricoperta di carta forno .

Spennellarle con l’uovo sbattuto e spolverizzarle di zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 30 minuti.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 26 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr