Home Ricette Dolci Torta ubriaca. di Anna moroni
Torta ubriaca. di Anna moroni Stampa E-mail

Nonna Rosa consiglia.la torta ubriaca  di Annina :)    

 

torta ubriac

INGREDIENTI:
300 gr di zucchero
70 gr di cioccolato fondente o cacao
200 gr di burro
1 bicchiere di plastica di vino rosso (170 gr)
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
4 uova
PROCEDIMENTO:
Mettere nel robot da cucina: il burro morbido, lo zucchero, il cacao, il vino rosso e... frullare!
Versare in un pentolino e far sciogliere bene il burro senza far bollire, prelevare un bicchiere e mettere da parte.
Nel boccale, mettere le uova, l'impasto al cioccolato, la farina, il lievito e amalgamare.
Versare in uno stampo a fiore e cuocere in forno già caldo a 170° per 35 minuti.
Quando la torta è tiepida, versare il bicchiere al cioccolato e farla insaporire.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale