Home Ricette Dolci Waffel all’acqua e senza glutine
Waffel all’acqua e senza glutine Stampa E-mail

Grazie a Rosy

  Waffel 518_092018 (1)

- 2 Uova
- 100 gr Burro 
- 100 gr Zucchero 
- 1 bustina Vanillina
- 200 gr Farina di grano saraceno
- 120 gr acqua tiepida 
- 15 gr Lievito per Dolci
- 1 pizzico di Sale
Preparazione

Separa i tuorli dagli albumi  e montali a neve con un pizzico di sale , e mettili da parte.

Sbatti  insieme i tuorli lo zucchero  , aggiungi il burro  fuso,  l’acqua , la farina setacciata con il lievito e la vanillina,

continuare a finche tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e l’impasto deve risultare liscio e senza grumi

a questo punto unisci gli albumi montati ,molto delicatamente dal basso verso l’alto
Lascia  riposare il tutto e nel frattempo accendi  la cialdiera

 Ungere leggermente la piastra con un po’ di burro ( solo alla prima cialda )

quando ti rendi conto che è pronta

Versa  velocemente un mestolino di pastella al centro della cialdiera e chiudete subito la piastra.

I waffle cuociono in 3-4 minuti,

Consigli

Servite i waffel ben caldi con lo zucchero a velo.

Oppure per i più golosi  Sorriso insieme a marmellata , nutella , miele ecc ecc



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale
Anelli di totano speziati 11 Ottobre 2016, 09.25 Administrator Secondi
Anelli di totano speziati
Grazie a Rosy da Brescia   Ingredienti: 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco 40 grammi di farina di riso 50 grammi di fari
Leggi Tutto Anelli di totano speziati 175 Visite 0 Ratings
Spaghetti alla vernaccia 11 Ottobre 2016, 08.07 Administrator Primi
Spaghetti alla vernaccia
  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 360 grammi di spaghetti, 2 bicchieri di Vernaccia di Oristano, 250 grammi di ricotta sarda, 30 grammi di burro, 1 bicchiere di bro
Leggi Tutto Spaghetti alla vernaccia 201 Visite 0 Ratings