Home Ricette Dolci Waffel all’acqua e senza glutine
Waffel all’acqua e senza glutine Stampa E-mail

Grazie a Rosy

  Waffel 518_092018 (1)

- 2 Uova
- 100 gr Burro 
- 100 gr Zucchero 
- 1 bustina Vanillina
- 200 gr Farina di grano saraceno
- 120 gr acqua tiepida 
- 15 gr Lievito per Dolci
- 1 pizzico di Sale
Preparazione

Separa i tuorli dagli albumi  e montali a neve con un pizzico di sale , e mettili da parte.

Sbatti  insieme i tuorli lo zucchero  , aggiungi il burro  fuso,  l’acqua , la farina setacciata con il lievito e la vanillina,

continuare a finche tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e l’impasto deve risultare liscio e senza grumi

a questo punto unisci gli albumi montati ,molto delicatamente dal basso verso l’alto
Lascia  riposare il tutto e nel frattempo accendi  la cialdiera

 Ungere leggermente la piastra con un po’ di burro ( solo alla prima cialda )

quando ti rendi conto che è pronta

Versa  velocemente un mestolino di pastella al centro della cialdiera e chiudete subito la piastra.

I waffle cuociono in 3-4 minuti,

Consigli

Servite i waffel ben caldi con lo zucchero a velo.

Oppure per i più golosi  Sorriso insieme a marmellata , nutella , miele ecc ecc



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 36 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr