Home Ricette Dolci Waffle dolci di ricotta
Waffle dolci di ricotta Stampa E-mail

Grazie a Simona Napolitano !!

54de4c83186a1-10384359_10205962871741470_4822286999898722058_n

Ingredienti :

  • 150 gr di farina
  • 125 gr di ricotta
  • 125 ml di latte
  • 60 gr di burro
  • 50 gr di zucchero
  • 3 uova
  • scorza grattugiata di limone

Preparazione

Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e riporre il recipiente in frigo;

lavorate il burro ammorbidito con la ricotta, lo zucchero, la scorza di limone, i tuorli,

poi aggiungere farina e il latte poca alla volta; infine le chiare montate a neve.

Riscaldate la cialdiera,    ungetela leggermente.

Disporre 3 cucchiai o poco più di impasto al centro di essa sistematelo e chiudete.

cuocere i waffle per tre minuti finche      risulteranno ben dorati.

Continuare così per il resto dell'impasto.

Una volta cotti disporli su un pezzo di scottex e non sovrapporli(tendono ad inumidirsi).



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale