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Bavarese al miele e cannella Stampa E-mail

 

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Difficoltà * Tempo: 50 min. + congelamento Costo: Medio

Ingredienti per 8 persone:
200 g di panna fresca
500 g di latte
150 g di miele (di zagara)
50 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di cannella (raso)
4 tuorli
4 fogli di colla di pesce

Per decorare:
100 g di miele
30 g di succo d'arancia
cannella a stecche e in polvere q.b.

Esecuzione
Per la bavarese:
• Posizionare la farfalla e montare la panna a vel. 3 finché non monta e mettere in frigo.
• Ammollare in acqua fredda per circa 10 min i fogli di colla di pesce .
• Riscaldare nel boccale il latte con il miele, lo zucchero, la vanillina e la cannella: 6 min. 80° vel. 1.
• Aggiungere i tuorli: 5 min. 80° vel. 2.
• Strizzare bene la colla di pesce ed aggiungerla al composto: 30 sec. vel. 2. Lasciar raffreddare in un recipiente mescolando spesso.
• Incorporare delicatamente la panna alla crema ormai fredda.
• Riempire 8 stampini mono-porzione in silicone e porre nel congelatore per almeno 6 ore.

Sciroppo:
• AI momento di servire preparare lo sciroppo mettendo nel boccale il miele e il succo d'arancia: 10 min. 100° vel. 2 e 10 min. temp. Varoma vel. 1. Lasciar intiepidire leggermente.

Finitura:
• Servire la bavarese sformando ogni stampino su un piatto, decorando come segue: con la cannella in polvere creare un rombo, con i rebbi di una forchettina far colare, creando delle onde, lo sciroppo all' arancia .
• Porre la bava rese al centro del rombo, accostare due piccole stecche di cannella, irrorare il tutto con altro sciroppo caldo.
Steff



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